Общество
 20 января 2011, 16:51   2019

«Ренессанс Страхование» собирается оспорить решение Арбитражного суда Пермского края по делу о ремонте Porsche

«Ренессанс Страхование» собирается оспорить решение Арбитражного суда Пермского края по делу о ремонте  Porsche

Арбитражный суд отказал страховой группе «Ренессанс» в удовлетворении иска по отношению к Сергею Мокрушину, директору компании «Пермгражданстрой», за вред, причиненный деловой репутации компании посредством информационной «войны баннеров» летом прошлого года.

Представитель «Ренессанса» сообщил «bc», что компания ожидала такое развитие событий. «Решение вынесено, и вскоре суд должен будет представить обоснование своего отказа. Руководствуясь им, мы намереваемся обжаловать вердикт. Пока что позиция г-на Мокрушина предельно проста: он наотрез отказывается признать, что стоял за исполнением анти-рекламной акции, а разбитый в февральской аварии автомобиль принадлежал его супруге», - сообщили «bc» в управлении по связям с общественностью.

Напомним, автомобиль был застрахован на условиях КАСКО в Группе Ренессанс Страхование на 6 млн рублей. Ранее официальный дилер Porsche оценил стоимость ремонта в 3 млн рублей, которые и были выплачены клиенту. Однако, получив выплату, клиент начал требовать доплатить ему еще 3 млн, то есть фактически возместить полную страховую сумму, что может быть только в случае угона или полной гибели автомобиля. Свои требования клиент разметил на наружном рекламном носителе, который вызвал широкий общественный резонанс. Сейчас от причастности к акции г-н Мокрушин отказывается.

Поделиться:
Все новости компаний