Экономика
 20 января 2011, 13:55   1117

Администрация Перми через суд хочет признать компанию «Перммедавтотранс» недобросовестным поставщиком

Администрация Перми через суд хочет признать компанию «Перммедавтотранс» недобросовестным поставщиком

Как сообщила сегодня заместитель главы администрации города Перми Надежда Кочурова, муниципальными властями инициировано судебное разбирательство о признании ООО «Перммедавтотранс» недобросовестным поставщиком.

Поводом для обращения в арбитражный суд стали события 16 декабря 2010 года, когда водители автомобилей, обслуживанием которых занимается «Перммедавтотранс», объявили забастовку в связи с задержками в выплате заработной платы. По данным администрации, общая сумма штрафных санкций, примененных к компании за период действия муниципального контракта составляет более 1 млн рублей.

По словам учредителя и директора «Перммедавтотранс» Евгения Фридмана, штраф в размере 200 тыс. рублей за события 16 декабря был выплачен в полном объеме. «Общая сумма всех муниципальных контрактов составляет порядка 90 млн рублей. Таким образом, общий объем штрафных санкций не превышает 2%. Наша позиция такова, что компания является добросовестным поставщиков и выполняла все необходимые нормы», - прокомментировал ситуацию г-н Фридман.

Судебное разбирательство, по данным «bc», должно состоятся 1 марта 2011 года.

Поделиться:
Все новости компаний