Общество
 19 января 2011, 15:39   1058

"Российская студенческая весна" и "Дельфийские игры" могут пройти в Пермском крае

"Российская студенческая весна"  и "Дельфийские игры" могут пройти в Пермском крае

Как сообщает пресс-служба краевой администрации, Министерство культуры Пермского края подвело итоги реализации молодежной политики в 2010 г.

Среди планов на этот год и ближайшую перспективу – проведение межмуниципальных, краевых, федеральных и международных фестивалей в Пермском крае. Так, краевое министерство культуры планирует участвовать в конкурсах на право проведения 20-й «Российской студенческой весны» в 2012 г.

К слову, "Российская студенческая весна" уже проводилась в Прикамье в 2005 г., в 2011 году местом проведения 19 Всероссийского фестиваля станет Тюмень.

Помимо данного мероприятия, одной из главных целей минкульта на этот год так же является участие в молодежных Дельфийских игр России в 2014 г. В ближайшее время в министерстве планируют детально изучить регламентирующую документацию, необходимую для подготовки и подачи заявки.

Также сейчас минкульт готовит заявку для участия в конкурсе на право Перми считаться европейской молодежной столицей в 2014 г. , изучают опыт столиц, уже ставших приемницами конкурса.
 

Поделиться:
Все новости компаний