Недвижимость
 12 января 2011, 15:15   854

Энергетические объекты ЗАО «КЭС» в Пермском крае надежно отработали в новогодние праздники

Энергетические объекты ЗАО «КЭС» в Пермском крае надежно отработали в новогодние праздники
Автор: Кирилл Перов

В праздничные дни оборудование электростанций функционировало в штатном режиме: с нагрузкой, определяемой диспетчерским графиком, без отклонений и сбоев, сообщает пресс-служба дивизиона.

Для повышения надежности работы энергооборудования в новогодние дни на пермских электростанциях, входящих в дивизион ЗАО «КЭС» «Генерация Урала», был установлен особый контроль над работой основного технологического оборудования.

На всех энергообъектах компании были назначены ответственные дежурные из числа руководящего состава по обеспечению надежного режима работы предприятий. Также на всех ТЭЦ и предприятиях теплосетей компании «Комплексные энергетические системы» в регионе были созданы специальные бригады, осуществлявшие дежурство в круглосуточном режиме.

В период «новогодних каникул» оборудование электростанций и тепловых сетей в Пермском крае отработало без сбоев. Заданный режим несения нагрузок по выработке тепловой и электрической энергии был выдержан в соответствии с диспетчерскими графиками.

Поставка тепла потребителям КЭС в регионе осуществлялась без ограничений. В период с 31 декабря по 10 января инцидентов, несчастных случаев, не зафиксировано, на ряде энергообъектов продолжались плановые ремонты оборудования.

Итог праздничных дней для компании – бесперебойная работа всех 11 электростанций филиала «Пермский» и их полная готовность к утреннему максимуму нагрузки 11 января 2010 года. С наступлением рабочих дней нагрузки по выработке электроэнергии ТЭЦ в Пермском крае увеличились на 1,13%.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний