Общество
 12 января 2011, 10:59   1046

Депутат Думы Красновишерского городского поселения подозревается в мошенничестве

Депутат Думы Красновишерского городского поселения подозревается в мошенничестве

Следственное управление Следственного комитета по Пермскому краю возбудило уголовное дело в отношении депутата Думы Красновишерского городского поселения, подозреваемой в совершении преступления предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

Как сообщается на сайте ведомства, по версии следствия, подозреваемая исполняя полномочия депутата, являлась генеральным директором ООО «Наш дом». В период с июня по декабрь 2009 года подозреваемая предоставляла в администрацию заведомо ложные сведения о работниках общества, работавших по срочным трудовым договорам на общественных работах. В результате она незаконно получила от администрации денежные средства в качестве заработной платы работникам в сумме более 100 тыс. рублей, которыми распорядилась по своему усмотрению.

По указанию руководителя следственного управления уголовное дело для дальнейшего расследования направлено в Чердынский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю.
 

Поделиться:
Все новости компаний