Общество
 12 января 2011, 10:31   972

«Наиболее серьезная авария была с электроснабжением в п. Щучье Озеро», - Игорь Орлов

«Наиболее серьезная авария была с электроснабжением в п. Щучье Озеро», - Игорь Орлов
Автор: Кирилл Перов

Вице-премьер Игорь Орлов в качестве самой серьезной аварии в новогодние праздники назвал проблемы с электроснабжением в поселке Щучье Озеро Октябрьского района. Об этом г-н Орлов написал в своем блоге на ресурсе Wordpress.

«Вылетел питающий поселок трансформатор о на его замену нам понадобилось почти 17 часов. Работами руководил Поезжаев Георгий Васильевич — глава Октябрьского МР, ну и все, кому положено по своим линиям. Все молодцы! С проблемой справились», - пишет г-н Орлов.

Озабочен вице-премьер проблемой пожаров в первые дни нового года — их количество выросло по сравнению с аналогичным периодом 2010 года. В связи с этим главам районов было поручено разобраться с проблемой. Кроме того, вызывает беспокойство г-на Орлова и количество ДТП в крае: «Ситуация с ДТП , к сожалению, не улучшилась: так за 10 дней 2011 года совершено 38 ДТП (2010 - 39), в которых погибло 9 и ранено 49 человек (2010 - 5 и 52 соответственно). Плохо ,что теряем людей, правда меньше, но все-таки!!!», - резюмирует г-н Орлов.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний