Спорт
 01 января 2011, 12:10   4808

Первая информация о собранных средствах в поддержку «Амкара» появится 5 января

Первая информация о собранных средствах в поддержку «Амкара» появится 5 января

 Общественная организация болельщиков «Пермь Великая», под чьим кураторством реализуются мероприятия по оказанию помощи ФК «Амкар», опубликовала открытое письмо, в котором описало текущую ситуацию. В частности, в письме сообщается, что «Пермь Великая» гарантирует открытость информации по движению финансовых средств, поступающих на специальный счет в поддержку «Амкара». «Один раз в 3 дня (начиная с 5 января 2011 г.) информация о текущей сумме и список неравнодушных к судьбе пермского большого футбола будет публиковаться и обновляться на сайте ПКОО «Пермь Великая» http://www.greatperm.ru/», - говорится в сообщении. 

Предполагается, что по итогам акции состоится встреча с председателем правительства Пермского края Валерием Сухих, где будет озвучена конечная собранная болельщиками сумма, привлеченные краевыми властями финансовые средства и назначены переговоры с представителями бизнеса - результаты встречи будут немедленно обнародованы. 

Итоговая сумма будет перечислена в ФК «Амкар» и, под контролем представителей болельщиков, направлена на погашение текущих долгов клуба с последующей публикацией финансового отчета. 

Поделиться:
Все новости компаний