Недвижимость
 24 декабря 2010, 11:12   7146

В Россельхозбанке станет проще получить кредит на сезонные полевые работы

В Россельхозбанке станет проще получить кредит на сезонные полевые работы

ОАО «Россельхозбанк» упрощает условия получения кредитов на сезонные полевые работы, а также сокращает срок рассмотрения кредитных заявок в целях расширения кредитной поддержки сельхозтоваропроизводителей и увеличения производства сельскохозяйственной продукции.
Теперь решение о кредите будет приниматься в течении 4-х рабочих дней с момента получения от заемщика пакета необходимых документов, перечень которых существенно сокращен. Для тех заемщиков, которые имеют положительную кредитную историю, Россельхозбанк может предоставить отсрочку для предоставления ряда документов, предусмотренных внутренними нормативными актами банка, на срок до 30 календарных дней.

«Пермским региональным филиалом Россельхозбанка на сезонные полевые работы в 2010 году было выдано кредитов на 900 млн.рублей, что на 36% больше соответствующего показателя прошлого года, при этом количество кредитов на сезонные полевые работы увеличилось почти в 2 раза», - прокомментировал директор филиала Яков Демин.

Стоит отметить, что поддержка сектора АПК является приоритетным направлением в деятельности Россельхозбанка. В 2010 году банк уже пять раз снижал процентные ставки по кредитам. Например, если в начале года ставка по кредитам на сезонные полевые работы составляла 15%, то теперь она снизилась до 9%-11% в зависимости от срока, на который предоставляется кредит. В 2011 году на сезонные полевые работы планируется выдать кредитов на сумму более 1 миллиарда рублей.
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний