Недвижимость
 10 декабря 2010, 11:00   6969

Чусовской металлургический завод подтвердил соответствие системы менеджмента качества международному стандарту

Чусовской металлургический завод подтвердил соответствие системы менеджмента качества международному стандарту
Автор: Кирилл Перов

На Чусовском металлургическом заводе (ОАО «ЧМЗ», Пермский край, входит в состав Объединенной металлургической компании, ЗАО «ОМК»), прошел надзорный аудит по проверке соответствия системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2008. Его провели специалисты Bureau Veritas Certification (г.Москва).

Команда аудиторов пришла к выводу, что ОАО «Чусовской металлургический завод» документировало, установило и поддерживает систему менеджмента качества в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001:2008 и продемонстрировало способность системы выполнять требования к продукции в пределах области сертификации. Система менеджмента качества ОАО «Чусовской металлургический завод» рекомендуется к подтверждению соответствия требованиям, установленным ISO 9001:2008.

В ходе наблюдательного аудита отмечены сильные стороны системы менеджмента качества на ЧМЗ, такие как лидерство высшего руководства в системе менеджмента качества предприятия, вовлеченность и профессионализм персонала, направленные на поддержание СМК, внедрение мероприятий для улучшения качества продукции, применение системы бережливого производства, налаженный механизм внутренних аудитов.

Сертификационный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008, проводился в 2009 году. По его результатам предприятию выдан сертификат сроком на три года. Соответствие системы подтверждается ежегодно при наблюдательных аудитах.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний