Недвижимость
 07 декабря 2010, 13:30   8391

Пермские такси поднимают цены на свои услуги, объясняя это «сложной дорожной обстановкой»

Пермские такси поднимают цены на свои услуги, объясняя это «сложной дорожной обстановкой»

Как стало известно «bc» пермские такси на этой неделе подняли цены на свои услуги. Повышение коснулось как частных заказов, так и корпоративных. В разных таксомоторных компаниях произошло разное повышение: в каких-то увеличили цену на 50 рублей на дальние поездки, в других — цена повысилась на поездки по городу. Третьи вообще говорят, что повышения не было, но «ситуация сложная».

В частности, генеральный директор ООО «Пермтаксисервис» Вадим Обухов сообщил «bc», что их компания цены не поднимала, но снизила километраж. «Т.е. если раньше было 100 рублей до 7 км, то сейчас — до 5 км. И то, это коснулось только перевозок по центру, в отдаленные районы расценки не изменились», - сообщил он.

В то же время директор «Такси Экспресс» Леонид Орехов рассказал, что официально компания цены не поднимала. «Я слышал о том, что многие компании в городе пошли на повышение, но официально мы цену не поднимали. Просто надо какое-то время, чтобы их поднять. А ситуация действительно очень сложная. Водители такси за 100 рублей могут ехать по 2 часа», - пояснил он.

Поделиться:
Все новости компаний