Политика
 03 декабря 2010, 12:30   5718

Пермский крайком КПРФ сформировал список кандидатов на выборах в Пермскую городскую Думу

Пермский крайком КПРФ сформировал список кандидатов на выборах в Пермскую городскую Думу
Автор: Кирилл Перов

Как стало известно «bc», крайком КПРФ сформировал свой список кандидатов на выборах в городскую думу. Всего в списке 31 человек, среди них: ответственный за идеологию крайкома Лидия Банникова (Мотовилихинский район), второй секретарь крайкома Сергей Андреянов (Свердловский район), помощник депутата ЗС Алексея Бурнашова Александр Березин (Орджоникидзевский район), первый секретарь Ленинского крайкома Геннадий Сторожев (Ленинский район).

Вместе с тем, второй секретарь крайкома Сергей Андреянов выразил особое мнение по поводу кандидатов в Орджоникидзевском районе. В частности, список кандидатов по этому району вызывает озабоченность Сергея Андриянова, поскольку чуть ли не накануне выборов в городскую Думу и краевое ЗС в партию начали вступать люди, «ранее не замеченные в помощи КПРФ, люди, активно занимающиеся политикой в Перми и крае».

«Это правозащитник Алексей Черных, помощник депутата ЗС Бурнашова Александр Березин и действующий депутат ЗС Владимир Гребенюк. Тем не менее, Орджоникидзевский райком КПРФ сразу же рекомендует этих не проверенных людей в качестве кандидатов в депутатв Пермской городской Думы (кроме Гребенюка). Это же касается и «сторонника» КПРФ Кирилла Семенцова, не замеченного ранее ни на каких акциях и мероприятиях КПРФ, не знакомого с позицией партии по наиболее важным вопросам и ее программой», - говорит Сергей Андреянов.

Все это, по мнению второго секретаря крайкома, наводит на мысль, что «эти люди вступают в партию не из-за своих политических взглядов, а из личных карьеристских интересов».

Добавим, что Первый секретарь крайкома Владимир Корсун в список кандидатов не вошел.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний