Экономика
 26 ноября 2010, 16:40   4442

Ущерб бюджету города от действий бывшего директора МУП «Автомобильная база администрации Перми» оценивается в 1,122 млн рублей

Ущерб бюджету города  от действий бывшего директора МУП «Автомобильная база администрации Перми»  оценивается в 1,122 млн рублей

Городской контрольно-аналитический департамент завершил проверку МУП «Автомобильная база администрации Перми». В ходе ее были выявлены факты злоупотребления полномочиями и растраты муниципального имущества бывшим директором предприятия Сергеем Пестриковым.

В результате проведенной проверки выяснено, что, находясь в должности директора МУП «Автомобильная база администрации Перми», Сергей Пестриков нанес вред правам и законным интересам администрации Перми, а также имущественный ущерб муниципальному предприятию. Прямой ущерб городскому бюджету оценивается в 1 миллион 122 тысячи рублей.

По указанию руководителя администрации Перми Анатолия Маховикова, результаты проверки направлены в Главное управление внутренних дел по Пермскому краю для проведения доследственной проверки.
Работа по противодействию коррупции в органах городской власти и муниципальных учреждениях является постоянной и системной, - отметили в контрольно-аналитическом департаменте.

Поделиться:
Все новости компаний