Недвижимость
 26 ноября 2010, 16:16   4173

В пермской гостинице «Центральная» выявлены нарушения санитарного законодательства и закона о защите прав потребителей

В пермской гостинице «Центральная» выявлены нарушения санитарного законодательства и закона о защите прав потребителей

Специалистами Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю в ноябре 2010 г. завершена плановая проверка в отношении ООО «Гостиница Центральная» (юридический адрес: г. Пермь, ул. Сибирская, 9)

В ходе проверки выявлены нарушения санитарного законодательства и законодательства в сфере защиты прав потребителей. В частности, отсутствие у персонала профессионального гигиенического обучения и аттестации, прохождения медицинского обследования некоторых работников гостиницы, также не организовано определение контингентов и согласование с органами Роспотребнадзора поименного списка лиц, подлежащих периодическим медицинским осмотрам (обследованиям), с указанием вредных работ и вредных и (или) опасных производственных факторов. Кроме того, до сведения потребителей не доводится необходимая и достоверная информация об услуге: на вывеске гостиницы отсутствует фирменное наименование организации, оказывающей гостиничные услуги, место ее нахождения (юридический адрес) и режим ее работы; перечень категорий лиц, имеющих право на получение льгот, а также перечень льгот, предоставляемых при оказании услуг.

По результатам проверки составлено 3 протокола об административном правонарушении и 2 представления. Администрации выдано предписание устранить данные нарушения и уведомить об этом надзорный орган.

Поделиться:
Все новости компаний