Недвижимость
 24 ноября 2010, 17:02   4568

Годовой отчет «Уралкалия» признан лучшим по итогам трех конкурсов

Годовой отчет «Уралкалия» признан лучшим по итогам трех конкурсов

Компания «Уралкалий» одержала победу в трех специализированных конкурсах, определявших лучшие годовые отчеты компаний за 2009 год.

На 13-м конкурсе годовых отчетов ОАО «Фондовая биржа РТС» «Уралкалий» стал победителем в номинации «Лучшее представление инвестиционной привлекательности компании в годовом отчете».

Затем на 13-м Ежегодном федеральном конкурсе годовых отчетов и корпоративных сайтов, организованном журналом «Рынок ценных бумаг» и Министерством Финансов РФ, компания стала победителем сразу в двух номинациях: «Лучший годовой отчет эмитента Уральского федерального округа» и «Лучший уровень раскрытия информации в годовом отчете эмитента» (3-е место).

Кроме того, на 11 ежегодном конкурсе годовых отчетов, организованном «Эксперт РА», предприятие стало лучшим в номинациях «Лучший годовой отчет (нефинансовый сектор)» и «Дизайн и полиграфия».

По словам Президента и Генерального директора ОАО «Уралкалий» Павла Грачева компания постоянно стремится повышать уровень прозрачности для своих акционеров и инвестиционного сообщества: «Поэтому «Уралкалий» считает раскрытие информации одним из приоритетов в своей деятельности в качестве публичной компании. Мы рады, что наши усилия получили высокие оценки со стороны авторитетных участников российского финансового рынка – это означает, что мы движемся в правильном направлении», - поделился он.
 

Поделиться:
Все новости компаний