Недвижимость
 24 ноября 2010, 13:55   4410

"Сильвинит" досрочно прекратил полномочия одного из членов правления

"Сильвинит" досрочно прекратил полномочия одного из членов правления
Автор: Кирилл Перов

Совет директоров ОАО "Сильвинит" в понедельник принял решение досрочно прекратить полномочия члена правления компании Александра Райхеля, передает «Интерфакс». Полномочия прекращены с 11 октября.

Как сообщили "Интерфаксу" в компании, г-н Райхель исключен из состава правления в связи со сменой работы. Ранее он занимал в компании должность заместителя гендиректора по внешнеэкономическим связям. Кто займет его место в правлении, в компании не сообщили.

Ранее сообщалось, что нынешний состав правления "Сильвинита" избран в июне текущего года. В его составе: экс-гендиректор компании Ростям Сабиров, главный инженер Владимир Ваулин, заместитель гендиректора по основным фондам Владимир Коновалов, заместитель гендиректора по транспорту и сбыту Владимир Маслаков, заместитель гендиректора по коммерческим вопросам Юрий Петухов, главный бухгалтер Елена Ракинцева, директор 1-го рудоуправления Борис Серебренников, заместитель гендиректора по правовым вопросам Тимур Старостин, заместитель гендиректора по экономике и управлению Нэлли Чуприянова.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний