Политика
 19 ноября 2010, 10:54   7469

Анатолий Маховиков прокомментировал структурные изменения в администрации и намерения повторно «баллотироваться» в сити-менеджеры

Анатолий Маховиков прокомментировал структурные изменения в администрации и намерения повторно «баллотироваться» в сити-менеджеры

Сегодня глава администрации Перми Анатолий Маховиков прокомментировал последние изменения в руководстве города. По его словам, они преследуют цель соответствовать функционально-целевой модели, которая действует в краевой администрации. Теперь заместитель Виктор Агеев курирует весь экономический блок, а департамент дорог и транспорта вернулся в структуру блока «Городское хозяйство».

В отдельные подразделения выделены Управление муниципального заказа и комитет по управлению муниципальными учреждениями. В структуре формально сохранена позиция первого заместителя главы администрация, но до мартовских выборов в Пермскую городскую думу никто на этот пост назначаться не будет.

Сам Анатолий Маховиков также пока не определился, будет ли он выдвигать свою кандидатуру на должность сити-менеджера. «Глава администрации работает в тесном контакте с Думой, поэтому мое решение зависит от состава депутатского корпуса. Если есть риск, что будет не конструктивное взаимодействие, а конфликт, то эффективной работы ждать не приходиться», - отметил г-н Маховиков.
 

Поделиться:
Все новости компаний