Газета
 15 ноября 2010, 13:20   976

УРАЛСИБ: помощник для бизнеса

 УРАЛСИБ: помощник для бизнеса
УРАЛСИБ делает условия обслуживания представителей малого бизнеса в банке еще лучше. Он не только предложил таким клиентам 7 новых кредитных программ, но и провел обучающие семинары для них.
Автор: Кирилл Перов

Консультант для предпринимателей

«Полезно, интересно, понятно, продолжайте традицию», – говорили предприниматели, выходившие с обучающих семинаров банка «УРАЛСИБ», которые прошли в октябре в 81 городе страны. В течение всего октября каждый четверг специалисты банка встречались с представителями малого бизнеса, чтобы простым и понятным языком объяснить все тонкости кредитования в банке, рассказать о новых программах УРАЛСИБА для малого бизнеса. Без преувеличения можно сказать, что все представители малого бизнеса нашего города получили возможность узнать о кредитных программах банка, что называется, из первых рук. «Аудитория активно задавала вопросы, большинство оставались после семинара для индивидуальных консультаций. Сразу на семинарах более десятка предпринимателей оформили предварительные заявки на кредит, и сейчас идет процесс подготовки документов», – рассказывает Анна Бровина, начальник отдела по работе с малым бизнесом Пермского филиала УРАЛСИБА.
Большинство предпринимателей, с которыми удалось поговорить, собираются в ближайшее время оформить кредит в УРАЛСИБЕ. Вот что рассказала Ирина Петровская, владелица салонов модной одежды: «Главные задачи нашего бизнеса на сегодня – раскрутка новых магазинов и сезонное обновление коллекций. Решение этих задач требует привлечения кредитных средств. Я пришла на семинар в банк УРАЛСИБ, потому что он рассматривается как наиболее вероятный кредитор. Такие мероприятия значительно облегчают предпринимателю поиск необходимой информации и дальнейшую работу с банком. Например, я выяснила то, что хотела узнать. Думаю, мы обязательно воспользуемся возможностями, которые есть в УРАЛСИБЕ, тем более нам выдали сертификат – хорошее подспорье в бизнесе».

Семь решений для бизнеса

Кредиты на коммерческую недвижимость и автотехнику, на развитие бизнеса и пополнение запасов, на покрытие кассовых разрывов и обеспечение гарантийных обязательств – круг вопросов предпринимателей очень широк. И на каждый вопрос в УРАЛСИБЕ находится оптимальное решение. Семь новых программ УРАЛСИБА призваны помочь в решении всех основных предпринимательских задач. Программы «Бизнес-экспресс», «Бизнес-оборот», «Бизнес-овердрафт», «Бизнес-гарантия» ориентированы на поддержку текущей деятельности предприятий, программы «Бизнес-инвест», «Бизнес-авто» и «Бизнес-ипотека» – на инвестиционные цели.
Все кредиты УРАЛСИБА выдаются без скрытых комиссий и платежей, без штрафов за досрочное погашение. Персональный кредитный менеджер поможет составить заявку, приедет оценить бизнес, разработает индивидуальный график погашения кредита. Клиентам, которые уже наработали хорошую кредитную историю, предоставляются льготные условия кредитования. Немаловажно, что для получения кредита в УРАЛСИБЕ не требуется предоставлять бизнес-план, достаточно учредительных, финансовых документов, сведений о залоге.
Недавно УРАЛСИБ по всем кредитам для малого бизнеса снизил процентные ставки, увеличил сроки кредитования по некоторым программам, смягчил требования к залогам и кредитной истории. Более подробно об условиях кредитования в УРАЛСИБЕ можно узнать по бесплатному единому справочному телефону 8-800-2005520, на сайтах bankuralsib.ru, pora-rasti.ru (специальный сайт для предпринимателей).

на правах рекламы

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний