Газета
 01 ноября 2010, 13:20   887

Философия успеха

«Слышать клиента, слушать рынок – вот правило, которым мы руководствуемся в отношениях с потенциальными и реальными заказчиками». Именно так определяет свое кредо компания «Пермагропромхимия».
Автор: Кирилл Перов

Компания «Пермагропромхимия» – официальный дистрибьютор основных производителей минеральных удобрений и средств защиты растений России. Уже более 10 лет она обслуживает свыше трехсот сельхозпредприятий Пермского края. Компания участвовала во многих выставках в Москве, Перми, Екатеринбурге, Уфе, Казани и т. д., где была заслуженно награждена десятками дипломов и благодарственных писем.
«Пермагропромхимия» принимает непосредственное участие в применении передовых технологий сельскохозяйственного производства. И коллектив компании не останавливается на достигнутом. В настоящее время фирма совместно с санкт-петербургскими институтами работает над внедрением нового класса удобрений и защитных препаратов, которые основаны на применении бактериальных препаратов и не только превосходят по эффективности химические, но и являются более безопасными технологически. Кроме того, компанией приобретены новейшие установки для протравливания семян и опрыскивания растений с наиболее современным оборудованием и навигаторами по системе GPS.
Пять лет назад родилась идея заняться фасовкой удобрений в малых объемах, благодаря чему эти препараты стали доступными для каждого садовода и огородника Пермского края. Поначалу дело касалось только различных видов удобрений, затем к списку добавились тукосмеси для почв Пермского края, а позже – разработанная учеными целевая рецептура смесей для различных огородных культур, возделываемых в природных условия Прикамья.
 Вся выпускаемая фирмой «Пермагропромхимия» продукция соответствует ГОСТам, ТУ и имеет соответствующие сертификаты. Специалисты компании обеспечивают постоянный строгий контроль качества.
 «Наша философия отражается в наших поступках, – говорит руководитель фирмы Степан Крюков, – в том, какие пути в бизнесе мы выбираем, какие направления технологий развиваем и как работаем с клиентами».

на правах рекламы

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний