Газета
 01 ноября 2010, 13:20   1013

Ресурс доверия

Ресурс доверия
ООО «Ямалэнергоресурс», поставщик природного газа независимых производителей, уверенно покоряет первую сотню рейтинга ТОП-300. Генеральный директор предприятия Евгений Ремпель – о непростой задаче поиска своей ниши в газовом сегменте Пермского края, партнерских отношениях и деловой гибкости.
Автор: Кирилл Перов

В чем плюсы поставок газа от независимых производителей?
– Этот рынок, по нашему мнению, является чрезвычайно перспективной площадкой для развития промышленных инициатив и может составить полноценную конкуренцию «Газпрому» и другим крупным сетевым игрокам как в смысле объемов, так и качества. Газовый сегмент экономики находится в состоянии непрекращающегося прогресса, и мы делаем все, чтобы соответствовать и отвечать условиям существования этого сегмента. Задача «Ямалэнергоресурс» со времени его основания в 2006 году всегда состояла в том, чтобы найти свое место на региональном рынке, и нам это удалось – ниша поставок газа от независимых производителей ныне доказала свою жизнеспособность.
Какими конкурентными преимуществами обладает «Ямал-энергоресурс»?
– Важным достоинством является наша ценовая политика, которая основывается на индивидуальном подходе при работе с потребителями. Преследуя цель сделать сотрудничество с клиентами взаимовыгодным, мы отслеживаем общероссийский процесс ценообразования. При этом цены, предлагаемые «Ямалэнергоресурс», более стабильны и, соответственно, более привлекательны. Работа с нашими партнерами вот уже четыре года базируется на принципе учета потребностей и особенностей каждого предприятия. Стремясь наиболее полно удовлетворить интересы потребителей, мы максимально гибко реагируем на предложения по выстраиванию продуктивного сотрудничества, прилагая все усилия для обеспечения предприятий необходимыми дополнительными объемами природного газа.
С чем связаны перспективы развития предприятия?
– Структура бизнеса «Ямалэнергоресурс» дает возможность не только сосредоточиться на детальном анализе конъюнктуры рынка газа для получения предельно точной информации, но позволяет менеджменту предприятия решать перспективные стратегические задачи. Количество потребителей природного газа растет, вместе с этим увеличивается число наших клиентов, которые уже ощутили все преимущества работы с независимыми поставщиками и теперь получают реальную экономическую выгоду. Среди наших клиентов – активные игроки рынка: «Уралкалий», Чусовской металлургический завод, «Пермгазэнергосервис», которые понимают, что поставки газа независимыми производителями – это путь к экономии. Мы приглашаем к сотрудничеству, в том числе и тех партнеров, кто еще не успел «вписаться» в промышленно-газовый сегмент и находится в состоянии поиска своего «места под солнцем».

на правах рекламы

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний