Спорт
 01 ноября 2010, 10:01   1247

«Удаление Волкова – это полнейшая глупость со стороны игрока, бездумье, безголовость, безмозглость», - Рашид Рахимов

«Удаление Волкова – это полнейшая глупость со стороны игрока, бездумье, безголовость, безмозглость», - Рашид Рахимов

Накануне в рамках 26-го тура российской футбольной Премьер Лиги «Томь» принимала на своём поле «Амкар». Встреча завершилась с минимальным преимуществом хозяев 1:0. Причем пермяки уступили «Томи» впервые за 5 лет.

Большую часть встречи «Амкар» провёл в меньшинстве, на 38-й минуте Сергей Волков получил фол за вторую жёлтую карточку и был удалён с поля. Единственный гол в матче был забит полузащитником хозяев Алексеем Харитоновым на 53-й минуте.

 Своего раздражения после матча не скрывал главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов: «Третий матч подряд у нас есть удаление. Конечно, в этой ситуации заработать удаление – это полнейшая глупость со стороны игрока, бездумье, безголовость, безмозглость. Это можно назвать как угодно. В такой ситуации нужно быть внимательнее, собраннее и не допускать таких моментов. Дальше команда пыталась искать моменты, но, к сожалению, проиграли. Вариантов у нас, кроме как выигрывать следующие матчи, нет», - рассказал он.

 Доволен своими подопечными остался главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий: «Наши игроки индивидуально слабее пермяков, поэтому пришлось брать командной игрой. Справились. Помогло, что собрался полный стадион, на ребят это подействовало положительно». 

За 4 тура до конца чемпионата «Амкар» остаётся на 15 строчке турнирной таблицы с 22-мя очками. У ближайших конкурентов «Анжи» и «Алании» по 24 очка.

Поделиться:
Все новости компаний