Спорт
 28 октября 2010, 11:03   851

«Молот-Прикамье» одолел «Дизель» со счётом 2:1

«Молот-Прикамье» одолел «Дизель» со счётом 2:1
Автор: Кирилл Перов

Вчера «Молот-Прикамье» провел выездной матч против пензенского «Дизеля». Встреча завершилась со счётом 2:1 в пользу пермяков, победителя удалось выявить только в серии послематчевых буллитов.
Единственные шайбы во втором периоде матча забросили нападающий «Дизеля» Максим Колесников и нападающий «Молота-Прикамье» Александр Трофимов. Основное время так и закончилось со счётом 1:1. Но в серии буллитов сильнее оказались пермяки, благодаря шайбам Трофимова и Волошенко.

Впечатлениями от игры поделился тренер «Молота» Валерий Ерохин: «У ребят сегодня был очень хороший настрой, боевой. Первый период отыграли на равных, были большие скорости, хорошее движение. Во втором периоде получили гол из-за суеты в своей зоне. Хорошо, что сумели отыграться. В заключительной двадцатиминутке у нас было больше голевых моментов, но бросков нанес больше соперник. Оба вратаря действовали выше всяких похвал. Евдокимов в серии буллитов выручил, не пропустил. Ну и ребята, Трофимов и Волошенко, молодцы, забили. Довольны результатом и самоотдачей команды. Но победой не обольщаемся. Впереди у нас еще три выездные игры и все они очень непростые», - рассказал он.

Также вчера стало известно, что ряды «Молота-Прикамье» пополнит нападающий Александр Шинкарь. Последней командой 29-летнего форварда была «Югра» из Ханты-Мансийска. До этого Шинкарь защищал цвета череповецкой «Северстали», питерского СКА, уфимского «Салавата Юлаева», нижегородского «Торпедо» и новокузнецкого «Металлурга». За «Молот-Прикамье» Шинкарь будет выступать под номером 14.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний