Общество
 27 октября 2010, 15:00   686

В Перми появился студенческий журнал

В Перми появился студенческий журнал
Автор: Кирилл Перов

Увидел свет первый номер студенческого журнала «ЯМЕDИА». Глянцевое издание общим объёмом в 80 страниц — сокращённая печатная версия недавно появившегося в городе одноимённого студенческого портала (http://yamedia.info). В журнале будут освещаться наиболее яркие события студенчества и работающей молодежи, публиковаться полезная информация для абитуриентов. Здесь также разместятся презентации компаний, заинтересованных в молодых кадрах.

По словам исполнительного директора портала Александра Лаврина, это издание станет не просто развлекательным, но и аналитическим – на его страницах молодые люди будут размышлять о тенденциях в молодежной культуре, прогнозировать будущее пермского студенчества.

Авторами проекта был также разработан так называемый «Индекс ЯМ», одним из показателей которого стал студенческий прожиточный минимум, показывающий, сколько необходимо денег современному студенту.

Но самым интересным для читателей, по мнению авторов издания, станет первая серия комикса, созданным профессиональной командой комиксистов «КомАрт». Изобразив героев-представителей пермских ВУЗов, ребята вместе с редакцией помечтали о том, каким станет университет в будущем.

«ЯМЕDИА» будет выходить раз в 3-4 месяца. Новые выпуски журнала можно будет приобрести в пермских ВУЗах у студентов-«дистрибьютеров». Рекомендованная цена издания — 100 рублей. При предъявлении студенческого билета — 50 рублей.

Попробовать свои силы в журналистском деле, разместив собственные статьи на портале yamedia.info, может каждый студент. Печатное издание включит в себя лучшие материалы портала.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний