Недвижимость
 27 октября 2010, 11:21   700

Корпорация ВСМПО-АВИСМА признана лучшим экспортером

Корпорация ВСМПО-АВИСМА признана лучшим экспортером

Корпорация ВСМПО-АВИСМА признана победителем ежегодного федерального конкурса «Таможенный Олимп-2010» в номинации «Лучший экспортер».

Церемония награждения лауреатов конкурса состоялась в рамках ХI международной выставки «Таможенная служба — 2010».

Среди критериев для определения победителей учитывались такие показатели, как объем внешнеторгового оборота, сумма перечисленных в федеральный бюджет таможенных платежей и сборов за год, отсутствие в текущем году дел о привлечении к ответственности за нарушение таможенного законодательства, использование электронного декларирования.

Добавим, что ежегодный федеральный конкурс «Таможенный Олимп» проводится с 2005 года и является стимулом для развития международной торговли, внедрения передовых информационных технологий и стандартов в области таможенного дела, обеспечения прозрачности совершаемых операций и соблюдения законодательства.

Конкурс «Таможенный Олимп-2010» традиционно проводился в два этапа. Победители первого, регионального этапа стали участниками федерального конкурса и претендентами на получение наград в соответствующих номинациях. Лауреаты премии были определены решением Оргкомитета конкурса, возглавляемого руководителем ФТС России Андреем Бельяниновым.

Поделиться: