Политика
 26 октября 2010, 16:10   1006

Торговая сеть «Магнит» выкупила в Перми четыре муниципальных помещения

Торговая сеть «Магнит» выкупила в Перми четыре муниципальных помещения

Как сообщил заместитель главы администрации города Виктор Агеев, выкуплено 4 муниципальных помещения по адресам: ул. Вижайская, 28, ул. Генерала Черняховского, 76, ул. Стахановская, 11, ул. Академика Курчатова, 9 по стоимости в два раза превышающей первоначальную цену объектов. Вскоре здесь планируется открыть магазины торговой сети «Магнит».

Как считают в городской администрации, присутствие сети повышает конкуренцию на рынке, поскольку здесь «уделяют большое внимание сотрудничеству с местными производителями и поставщиками, что позволяет оперативно обеспечивать магазины товарами местного производства».

«Сеть зарегистрировала филиал в Перми, соответственно НДФЛ - налог на доходы физических лиц - будет уплачиваться на территории города. Это значит, что компания учитывает не только собственные интересы, но и интересы города. В целом отмечу, что мы приветствуем появление любого инвестора в Перми и готовы работать со всеми», - отметил заместитель руководителя администрации города Виктор Агеев.

Поделиться:
Все новости компаний