Недвижимость
 22 октября 2010, 16:16   1348

В Перми откроется магазин строительных материалов, работающий в формате дискаунтера

В Перми откроется магазин строительных материалов, работающий в формате дискаунтера

Как стало известно bc, СК «Классик» и компания «Отделка Пермь» откроют в городе магазин строительных материалов «Отделка Макси», работающий в формате дискаунтера. Его площадь составит 1,5 тыс кв.м.

«Формат подразумевает отсутствие каких-либо дополнительных услуг, а ассортимент магазина не требует существенных затрат на предпродажную подготовку. Многие товары выставляются на поддонах и в той таре, в которой они поступили в магазин от предприятий-изготовителей», - поясняют инвесторы проекта. Именно за счет этого компании рассчитывают изыскать возможность для снижения цены.

Супермаркет откроется на пересечении улиц Усольской и Ижевской. Ранее эти помещения сдавались в аренду, но собственники здания приняли решение переформатировать магазин и заняться розничной торговлей стройматериалами самостоятельно.

Хотя в компании «Классик» и оценивают конкуренцию на рынке розничной торговли стройматериалами как высокую, тем не менее уверены, что нашли собственную нишу. Инвесторы рассчитывают, что магазин окупится за 3,5 года. Объем вложений в этот проект составил 6 млн рублей.
 

Поделиться:
Все новости компаний