Политика
 21 октября 2010, 13:22   975

Валерий Сухих признал, что не включение депутатов Заксобрания края в список участников экономического форума было ошибкой

Валерий Сухих признал, что не включение депутатов Заксобрания края в список участников экономического форума было ошибкой

На сегодняшнем заседании Заксосбрания края депутаты заслушали информацию о результатах проведения VI Экономического форума «Новая экономика и культурная политика». По словам докладчика, заместителя главы администрации губернатора края Николая Новичкова, главной целью проведения мероприятия стало привлечение внимания к Пермскому краю. «В целом, цель достигнута», - уверен г-н Новичков. По его словам, «о Перми говорили в рамках позитивной инвестиционной повестки», высокую оценку проведению дали федеральные чиновники. «Произошло увеличение армии симпотизантов Пермского края в России и мире», - уверил парламентариев замглавы администрации.

Целый ряд депутатов поинтересовались причинами того, что краевым парламентариям было отказано в участии в Форуме. «Модераторы секций самостоятельно определяли экспертов. Исходя из этого, и был определен список приглашенных на мероприятие», - пояснил Николай Новичков.

Валерий Сухих, Председатель Правительства края, признал, что в случае с отказом в приглашении депутатов Заксобрания, допущена ошибка. «Важно, чтобы этого не повторилось», - добавил глава регионального парламента.

Поделиться:
Все новости компаний