Недвижимость
 20 октября 2010, 13:27   521

«Пермская сетевая компания» получила паспорт готовности к работе в осенне-зимний период

«Пермская сетевая компания» получила паспорт готовности к работе в осенне-зимний период

ООО «Пермская сетевая компания» получило паспорт готовности к работе в период максимума нагрузок 2010-2011 годов. Традиционно проверка прошла после окончания летней ремонтной кампании и до начала отопительного сезона. В состав комиссии вошли представители краевых управлений Ростехнадзора, МЧС, а также дивизиона «Генерация Урала».

По итогам проверочных мероприятий установлено, что по всем направлениям деятельности компании должным образом проведена подготовка к эффективной и надежной работе в осенне-зимний период 2010-2011 годов. Необходимо отметить, что в этом году паспорт готовности впервые выдавался для объединенной структуры «Пермской сетевой компании» с учетом всех производственных площадок – в Перми, Краснокамске, Губахе и Чайковском.

«По сравнению с прошлым годом, объемы финансирования реконструкции «Пермской сетевой компании» возросли примерно на треть. Значительная часть денежных средств была направлена на модернизацию центральных тепловых пунктов. В основном, проводились работы по замене частотных приводов, насосного оборудования, а также установке пластинчатых водопогревателей вместо кожухотрубных. Данные мероприятия направлены на повышение энергоэффективности и надежности теплосетевого оборудования», - пояснил исполнительный директор ПСК Олег Афлатонов.

В настоящее время «Пермская сетевая компания» в штатном режиме ведет подачу тепла и горячей воды жителям Перми, Краснокамска, Губахи и Чайковского.

Поделиться:
Все новости компаний