Спорт
 18 октября 2010, 10:30   1041

"Молот-Прикамье" уступил ХК "Крылья Советов" со счетом 0:2

"Молот-Прикамье" уступил ХК "Крылья Советов" со счетом 0:2

Вчера на своем льду ХК «Молот-Прикамье» принимал лидера западной конференции московский ХК «Крылья Советов». Матч завершился со счётом 0:2 в пользу гостей. Шайбы были заброшены в конце первого и начале второго периода Александром Денежкиным и Сергеем Шаламаем.

Сдержанно о прошедшем матче высказался тренер ХК «Молот-Прикамье» Валерий Ерохин: «Мы сегодня встречались с очень серьезным соперником. С лидером западной конференции. Не случайно они находятся наверху турнирной таблицы. Готовились серьезно. Настраивали ребят. Но, видимо, не до всех дошло, что от них требуется. Проиграли первый и второй период из-за индивидуальных ошибок. Эти шайбы и повлияли на исход матча. Сделаем выводы, разбор игры, переговорим с ребятами и будем готовиться к дальнейшим играм».

Доволен игрой остался главный тренер ХК «Крылья Советов» Андрей Кирдяшов: «Перед тем, как сыграть в Перми, у нас были две очень тяжелые игры в Нефтекамске и Ижевске. Сегодня тоже матч получился непростым, в некоторых моментах по 2-3 человека ложились под шайбу. Нам удалось выиграть за счет самоотдачи, за счет желания победить, - рассказал он.

Поделиться:
Все новости компаний