Общество
 14 октября 2010, 16:17   933

На горячую линию департамента образования Перми позвонили из Бахрейна

На горячую линию департамента образования Перми позвонили из Бахрейна

В департаменте образования администрации Перми с 6 по 20 октября работает «горячая» телефонная линия. Пермские родители могут позвонить по телефону (342) 212-96-24 ежедневно, кроме выходных дней с 14:00 до 17:00 и получить консультацию по вопросам образования детей. За первую неделю работы линии более 80 пермских родителей обратились со своими вопросами к специалистам департамента.

Как рассказывает координатор «горячей» телефонной линии, заместитель начальника управления департамента образования Валентина Косолапова, звонки поступают как из Перми, так и из Кунгура, Гремячинска и Большой Сосновы. Дозвонились со своим вопросом о возможности получать «виртуальное» дистанционное образование в пермской школе и кунгуряки, работающие сейчас по контракту в Манаме, столице Королевства Бахрейн.

Основные вопросы, которые задают родители, касаются качества образования, прав ребенка в образовательном учреждении, вопросов безопасности пребывания детей в детских садах, качества питания в школах, дополнительного образования детей и работы групп продленного дня.

Поделиться:
Все новости компаний