Недвижимость
 14 октября 2010, 15:26   1466

В Пермском крае открылся Центр сопровождения клиентских операций Сбербанка России

В Пермском крае открылся Центр сопровождения клиентских операций Сбербанка России
Автор: Кирилл Перов

Сегодня в Пермском крае открылся Центр сопровождения клиентских операций (ЦСКО) «Парма» Сбербанка России. ЦСКО «Парма» - 3-й подобный Центр банка в России, будет обслуживать 3 региона: Пермский край, Удмуртию и Республику Коми.

Напомним, в августе этого года в Пермском крае свой центр по обслуживанию клиентов всех регионов своего присутствия уже открыла компания «Эр-Телеком». В сентябре компания «Вымпелком» (бренд «Билайн») подписала соглашение с правительством Пермского края об открытии в Перми своего крупнейшего в России колл-центра.

«Сбербанк, открывая ЦСКО, ориентируется на мировой опыт крупнейших банков и создает в Перми свой высокотехнологичный бэк-офис, обслуживающий и сопровождающий все операции клиентов. Благодаря его открытию клиенты банка смогут получать ответы на свои обращения в два раза быстрее, денежные средства от контрагентов будут поступать на счета физлиц в течение часа, тогда как ранее было в течение суток, - сказала вице-президент «Сбербанка» Ольга Канович.

Для Пермского края значимо и то, что открытие в Перми межрегиональных центров по работе с клиентами крупных компаний – это создание сотен новых хорошо оплачиваемых и престижных рабочих мест, на которые требуются высококвалифицированные кадры. По славам председателя правления Западно-Уральского банка Сбербанка России Владимира Верхоланцева, «здесь будет работать 780 человек, а результатом работы должна стать скорость и надежность проведения платежей».

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний