Недвижимость
 12 октября 2010, 16:08   845

Производственные объекты «Уралкалия» соответствуют требованиям федеральных законов, выводы комиссии

Производственные объекты «Уралкалия» соответствуют требованиям федеральных законов, выводы комиссии
Автор: Кирилл Перов

В компании «Уралкалий» закончилось плановое комплексное обследование опасных производственных объектов. Оно проходило во всех производственных подразделениях компании с 8 по 29 сентября под руководством заместителя руководителя Западно-Уральского управления «Ростехнадзора» Станислава Южанина.

Предметом проверки стало соблюдение федеральных законов, лицензионных требований и условий при эксплуатации промышленных объектов. Комиссия также оценила техническое состояние оборудования.
В целом проверка показала, что в компании соблюдаются положения ФЗ «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» и выполняются лицензионные требования и условия. Как положительный момент комиссия отметила большую работу по обновлению технического оборудования, например, замене подъемных скиповых установок, переоснащение магистральных конвейеров. Эти мероприятия направлены на повышение уровня промышленной безопасности и охраны труда на рудниках предприятия. Большинство выявленных отступлений от требований законодательных и нормативных актов по вопросам промышленной безопасности компания устранила в ходе работы комиссии.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний