Общество
 12 октября 2010, 15:29   802

В Перми задержаны двое молодых людей, подозреваемых в похищении человека с целью выкупа

В Перми задержаны двое молодых людей, подозреваемых в похищении человека с целью выкупа

Как сообщает краевое ГУВД, 9 октября поздно вечером в дежурную часть отдела милиции № 1 Дзержинского района поступило сообщение от 37-летнего мужчины. Заявитель рассказал милиционерам, что буквально час назад на его телефон позвонили неизвестные и сообщили, что они похитили его племянника, 1979 года рождения. Во время разговора с заявителем, преступники выдвинули требование заплатить им за похищенного выкуп в размере 50 тысяч рублей.

В присутствии «стражей» порядка мужчина позвонил злоумышленникам и договорился с ними о месте встречи, для передачи необходимой суммы. Вместе с сотрудниками уголовного розыска он выехал к месту встречи. Через некоторое время к мужчине подошли двое неизвестных и спросили, принес ли он деньги. Как только деньги были переданы, злоумышленники попытались скрыться. Однако тут же были задержаны милиционерами. Потерпевший был освобожден. Об этом сообщает сайт издания "Наш район".

В настоящее время по факту похищения человека решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Подозреваемые молодые люди, 1987 и 1990 годов рождения, доставлены в дежурную часть.

Поделиться:
Все новости компаний