Общество
 06 октября 2010, 11:25   947

Суд отказался привлечь в качестве свидетелей по делу о пожаре в клубе «Хромая лошадь» Олега Чиркунова и Игоря Шубина

Суд отказался привлечь в качестве свидетелей по делу о пожаре в клубе «Хромая лошадь» Олега Чиркунова и Игоря Шубина
Автор: Кирилл Перов

Ленинский районный суд Перми во вторник рассмотрел ходатайство потерпевших о привлечении в качестве свидетелей по делу о пожаре в ночном клубе "Хромая лошадь", в результате которого погибли 156 человек, губернатора Пермского края Олега Чиркунова и главы Перми Игоря Шубина.

"Суд постановил приобщить к материалам дела ходатайство, а в удовлетворении отказать", - приводит слова судьи «Интерфакс». Гособвинитель Вадим Казаринов пояснил агентству, что суд уже не будет возвращаться к этому документу.

Ранее потерпевшая Лариса Лукьянова, потерявшая на пожаре в пермском клубе родного брата, огласила ходатайство, подписанное 30 потерпевшими по делу.

"Просим привлечь в качестве свидетелей в суде главу Перми Игоря Шубина и губернатора Пермского края Олега Чиркунова с целью выяснения, как осуществлялся контроль городскими и краевыми властями за деятельностью органов, обязанных обеспечивать безопасность при проведении зрелищных мероприятиях в подобных заведениях", - зачитала ходатайство Лариса Лукьянова.
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний