Политика
 04 октября 2010, 11:19   964

«Вон сколько народу повелось на подобранную фразу, не сообразив, что играть может не только дизайнер, но и депутат», - Андрей Агишев

«Вон сколько народу повелось на подобранную фразу, не сообразив, что играть может не только дизайнер, но и депутат», - Андрей Агишев
Автор: Кирилл Перов

Депутат Законодательного собрания Пермского края Андрей Агишев в своем блоге заявил, что хоть и ждет, по-прежнему, Артемия Лебедева в Перми, но предыдущие его высказывания на этот счет можно расценивать, как спектакль.

«Тему подставили. Или сам он подставился. Только депутаты, на которых он направил гнев своей паствы, изначально не при делах. Деньги на дизайн они выделили еще в прошлом году, и с тех пор ни сном, ни духом. И думать про это забыли.

Тема, деньги твои застряли, либо в министерстве финансов Пермского края, либо у директора ПЦРД. А депутаты, ты не поверишь, агнцы небесные, и на остановки и на прочую дизайнерскую п....ь, отдали 50(пятьдесят) миллионов рублей, и пока ты их мудаками не назвал, пребывали в полной уверенности, что если не с дизайном, то хоть с дизайнерами-то, у них полный порядок.

И рады были бы депутаты ничего не замечать, про все забыть, но им напомнили, аккурат перед утверждением бюджета на следующий год, где еще 50(пятьдесят) миллионов должны упасть на счет ПЦРД. Сейчас можно объявить об окончании спектакля. Большое спасибо всем, поучаствовавшим в постановке. Все получилось, как нельзя лучше и на удивление просто.

Политика тем и интересна, что хотят люди в ней участвовать или не хотят, от людей не зависит. Вон сколько народу повелось на подобранную фразу, не сообразив, что играть может не только дизайнер, но и депутат.
Так и хочется сказать - Это интернет, детки!, но вы же вроде и так это знаете.

Отвечать за слова надо, Тема, я по-прежнему жду тебя в Перми», - пишет депутат.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний