Общество
 30 сентября 2010, 16:25   716

С 1 ноября Комиссия по землепользованию и застройке Перми начнет работать в новом составе

С 1 ноября Комиссия по землепользованию и застройке Перми начнет работать в новом составе

Согласно последним изменениям в Правила землепользования и застройки Перми, вступившим в силу в августе 2010 года, состав городской Комиссии по землепользованию и застройке будет изменен. Теперь в нее войдут специалисты некоммерческих организаций, представляющие общественные и профессиональные интересы. Они должны составить не менее одной трети, но не более семи человек от общего состава Комиссии. Срок полномочий этих членов комиссии составит три года.

До 15 октября будет утвержден список кандидатов, желающих войти в состав Комиссии по землепользованию и застройке взамен тех, чьи полномочия прекращаются в этом году. После составления списка, персональный состав Комиссии будет утвержден руководителем администрации Перми Анатолием Маховиковым.

Кроме того, решением главы администрации в состав Комиссии могут быть включены не более трех представителей государственных органов контроля и надзора, исполнительных органов государственной власти и Законодательного собрания Пермского края. Таким образом, в ноябре 2010 года Комиссия по землепользованию и застройке приступит к работе уже в обновленном составе. Численный состав Комиссии не будет превышать 21 человека.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний