Недвижимость
 28 сентября 2010, 15:06   906

Банк «Урал ФД» изменил филиальную сеть

Банк «Урал ФД» изменил филиальную сеть

C 27 сентября Соликамский и Березниковский филиалы банка «Урал ФД» переведены в статус дополнительных офисов. Смена статуса филиалов произведена с целью оптимизации организационной структуры банка и повышения эффективности бизнеса.

Существующие дополнительные офисы, находившиеся в непосредственном подчинении у филиалов, приобрели статус самостоятельных структурных подразделений. В результате сеть банка состоит из 1 филиала в Москве,18 дополнительных офисов и 3 операционных касс в Перми, Березниках, Соликамске, Чайковском, Губахе и Полазне.

В связи со сменой статуса филиалов клиенты банка «Урал ФД» получили ряд преимуществ. У физических лиц появилась возможность пополнять вклады и получать средства со вкладов, гасить кредиты и совершать другие операции в любом офисе банка в Пермском крае вне зависимости от того, в каком офисе был открыт счет или оформлен кредит. Увеличилась скорость прохождения платежей между счетами клиентов – юридических лиц, открытыми в банке «Урал ФД».

Дополнительную информацию о работе дополнительных офисов в г. Соликамск и Березники вы можете получить в круглосуточной службе поддержки клиентов по тел. 8-800-100-10-40 (звонки по России бесплатны) и на сайте банка www.uralfd.ru.

Поделиться:
Все новости компаний