Спорт
 01 сентября 2010, 13:47   1438

УЕФА нарушений в матче "Амкар" - "Ростов" не нашёл

УЕФА нарушений в матче "Амкар" -  "Ростов" не нашёл

В УЕФА не нашли ничего подозрительного в субботнем поединке «Амкара» и «Ростова». Разбирательство началось с письма российского болельщика Павла Тимофеева, который в своём обращении просил президента УЕФА Мишеля Платини разобраться с проблемой договорных матчей в российском футболе.

"Мы получили письмо г-на Тимофеева и отправили его в дисциплинарный комитет. Вскоре от комитета пришёл ответ. У них есть своя собственная система отслеживания ставок, и там не нашли ничего подозрительного в поединке "Амкара" и "Ростова". Из последних пяти встреч этих клубов "Амкар" выиграл четыре, и со ставками ничего странного также, по их мнению, не происходило", - сообщили в пресс-службе УЕФА.

Напомним, что на минувшей неделе большинство крупных российских букмекерских контор отказался от приёма ставок на матч 19 тура чемпионата Российской Футбольной Премьер Лиги между пермским «Амкаром» и ФК «Ростов». Встреча завершилась победой пермской команды со счётом 1:0. Единственный гол в матче на 24-й минуте забил полузащитник пермяков Георгий Пеев.
 

Поделиться:
Все новости компаний