Спорт
 30 августа 2010, 10:51   992

«Амкар» одержал долгожданную победу

«Амкар» одержал долгожданную победу

В субботу, 28 августа, на своем поле «Амкар» выиграл у «Ростова» со счетом «1:0». Автором победного гола стал на 24 минуте Георги Пеев. Полузащитник «Амкара» так охарактеризовал матч: «Сложная игра, никто и не ожидал легкой. Тем более, у нас в последнее время что-то не получается комбинационной игры, давление большое из-за того, что находимся так низко в турнирной таблице. Слава Богу, удалось забить».

В свою очередь Олег Протасов, главный тренер ФК «Ростов» отозвался об игре своей команды следующим образом: «Мы были неагрессивными гостями сегодня. Чтобы увозить очки, надо атаковать, бить по воротам больше. Мы в недостаточном количестве это сделали. Желаю «Амкару» решить свои проблемы и удачи».

Главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов после матча и вовсе пожаловался журналистам на плохое самочувствие и сказал, что отправляется в больницу «сердце проверить». «От того напряжения, которое в течение всей недели присутствовало, это нормальное явление. Нервничаешь, стоишь, и не знаешь, что делать, хотя на установке футболистам сказал: надо выходить и биться за свою честь и достоинство», - поделился г-н Рахимов.

Возмутился главный тренер пермской команды и слухами о договорном характере матча. «Вы можете себе представить, что футболисты подходят и спрашивают, что происходит? А что им сказать? Надо работать, надо играть. Выдал кто-то такую статью, у которого, я не понимаю, что в голове было! И стали развивать эту тему. У меня тогда вопрос: ну, если об этом знают и знают полтора года, почему не выдали? Почему выдаете за 3 дня до матча? Или вы знаете про первый круг, почему не выдаете? Я не знаю, кто этот шпион ФИФА или кто он там, он пишет, что 20-30% игр в чемпионате России договорные, но календарь перед началам сезона известен, выделите эти матчи и пишите», - отметил г-н Рахимов.
 

Поделиться:
Все новости компаний