Экономика
 27 августа 2010, 11:52   1035

Олег Чиркунов попросил ускорить ремонт дороги на Вышке-1

Олег Чиркунов попросил ускорить ремонт дороги на Вышке-1
Автор: Кирилл Перов

В своем блоге губернатор Пермского края поделился оценкой работы дорожного агентства и краевого ГИБДД. Как пишет Олег Чиркунов, 26 августа вечером он «оказался в пробке со стороны города в направлении Чусовского моста по Восточному объезду. Отстоял минут сорок. Обидно и стыдно, что из-за глупости».

Проблем, по мнению губернатора, три. Первая - с подрядчиком, который начал укладку асфальта с перекрытием одной из двух полос во время, близкое к пиковому трафику. Вторая связана с ремонтом дороги через Вышку-1. Третья – нежелание подумать решить проблему путем открытия радиальной трассы (дорога была закрыта, так как выезд с нее на Восточный обход был признана небезопасным).

«Свою оценку их работы руководителям дорожного агентва и краевого ГИБДД я сообщил. Понимают, что прокол. Попросил Анатолия Маховикова, по возможности, ускорить открытие проезда через Вышку-1», - пишет г-н Чиркунов.

Традиционно посетовал губернатор и по поводу водительской культуры в крае: «Большинство водителей, попав в пробку, ведут себя корректно, не пытаются объезжать, ведь это соревнование с теми, кто также, как ты, спешит. Но часть, просто ведут себя по-свински, объезжают и справа и слева. Таких не более 10%, но все равно неприятно».
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний