Спорт
 23 августа 2010, 12:08   1028

«Амкар» проиграл «Сибири» со счетом «0:1»

«Амкар» проиграл «Сибири» со счетом «0:1»

Мачт между командами состоялся 22 августа в Новосибирске на стадионе «Сибири». На 80 минуте в ворота «Амкара» был забит единственный гол. Автором победного удара «Сибири» стал нападающий Игорь Шевченко.

Тернер пермской команды Рашид Рахимов так прокомментировал матч: «Я думаю, игра никому не понравилась. Она была не очень хорошей в исполнении обеих команд. Большое количество брака. Меня удивило, что мы подстроились на эту игру. В первом тайме сыграли строго в обороне и были готовы к большому количеству длинных передач. У наших ворот не было ни одного момента. Но во втором тайме один раз прозевали контратаку после стандарта. Допускать такие ошибки - непростительно, это безобразие. Я сказал об этом команде».

Очередное поражение «Амкара» г-н Рахимов также связывает с отсутствием в его составе нескольких основных футболистов. «У нас же пять человек из основы не играет, это ведущие футболисты. Выходят игроки, которые пока не удовлетворяют своей игрой, но возможности это исправить у нас нет», - отметил тренер пермяков.

В свою очередь главный тренер «Сибири» Игорь Криушенко так отозвался об итогах матча: «Достаточно сложная игра, за шесть очков. Даже ничья была бы на руку «Амкару», поэтому они так рьяно оборонялись. Пусть игра не очень зрелищная, но с нашей стороны это понятно: свежести взяться особо неоткуда. Могу поблагодарить ребят за то, что умеют играть «через не могу» и собраться в трудной ситуации. Борьба продолжается, и это радует».
 

Поделиться:
Все новости компаний