Газета
 16 августа 2010, 13:20   1821

Музыка

Продукт: «Достучаться до небес». Часть 7-я Исполнитель: Денис Соловьев

Звук набегающей волны. Легкий морской бриз. Запах соленой воды. Теплая галька и бархатный песок. Есть что-то живое в музыке Дениса Соловьева. В своем новом альбоме известный пермский диджей собрал, пожалуй, самые сочные музыкальные композиции, которые явились настоящим вызовом для удушающе жаркого лета 2010 года.
Прекрасным подарком для всех почитателей таланта Дениса Соловьева стал выпуск седьмой части ставшей весьма популярной серии «Достучаться до небес». С момента своего появления sunset compilation привлекла внимание огромного числа любителей красивой и качественной музыки. С тех пор число поклонников диджея из Перми вышло далеко за рамки одного города.
Традиционно презентация нового альбома прошла в Room Bar’e. Здесь в самом конце июля, посреди невыносимой жары, серия музыкальных треков позволила присутствующим ощутить освежающую прохладу ярких мелодий.
Седьмая часть «Достучаться до небес» продолжает серию компиляций из кавер-версий мировых хитов, представленных современными акустическими лаунж-версиями. К примеру, поклонников бывшего солиста немецкой группы Reamonn Раймона Гарви приятно удивит камерная лаунж-версия известного хита «Set me free». Помимо этого в пластинке подобраны музыкальные переработки известных треков звезд Латинской Америки и Европы. Для любого уха. Для всякого слушателя. Для каждого эстета.
Музыка не отпускает, а композиции прослушиваются на одном дыхании. Это в очередной раз подтверждает уникальную способность автора качественно подобрать и свести десятки компиляций в, казалось бы, единое произведение, будь то ритм бразильской или немецкой песни.
Денис Соловьев не стал изменять своей традиции по выпуску альбома, состоящего из двух пластинок. Пермский диджей оправдал тем самым ожидания огромного числа почитателей его таланта и одновременно порадовал тех, кто впервые столкнулся с его творчеством.
И правда, что «достучаться до небес может не каждый», но Денис Соловьев удивительным образом с каждым выходом нового альбома все ближе к небу. Седьмая часть sunset compilation уже коснулась его рукой.
Рекомендации «bc»: слушать обязательно

Поделиться:
Все новости компаний