Общество
 02 августа 2010, 18:32   3039

Евгений Негодин и Юрий Истягин будут оспаривать решение ГУВД о возбуждении против них уголовного дела

Евгений Негодин и Юрий Истягин будут оспаривать решение ГУВД о возбуждении против них уголовного дела

Евгений Негодин и Юрий Истягин прокомментировали корреспонденту «bc» решение краевого ГУВД о возбуждении против них уголовного дела. Как рассказали собеседники издания, оба узнали эту новость от журналистов.

По словам руководителя ГУ «Управление автомобильных дорог Пермского края» Евгения Негодина, подведомственная ему структура будет оспаривать решение УФАС, на основании которого краевым ГУВД была проведена проверка, в арбитражном суде.

«Насчет решений ГУВД я также буду консультироваться с юристом и, скорее всего, буду его оспаривать», - заявил bc г-н Негодин. Заместитель генерального директора ЗАО «Уралмостострой» Юрий Истягин также пояснил, что намерен обратиться в суд, иск по поводу решения УФАС будет рассматриваться в арбитраже в конце августа.

Юрий Истягин: "Мы не согласны с позицией правоохранительных органов и не видим в наших действиях никакого преступления. Компания «Уралмостострой» честно выиграла конкурс. Единственным риском с нашей стороны было то, что мы начали подготовительные работы до момента проведения конкурса и его могла выиграть другая организация. Но если бы мы этого не сделали, то в дальнейшем сроки сдачи объекта были бы сорваны".
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний