Недвижимость
 15 июля 2010, 15:52   940

Сбербанк России предлагает новый вклад для юридических лиц и предпринимателей

Сбербанк России предлагает новый вклад для юридических лиц и предпринимателей

Сбербанк расширил линейку депозитов для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и ввел новый вид банковского вклада (депозита) с возможностью частичного отзыва и пополнения размещаемой суммы. При открытии данного вклада предприятию предоставляется возможность оптимально скоординировать свободные денежные потоки и при этом получить максимальную выгоду, заставляя денежные средства работать каждый день.

Срок привлечения вклада – от 31 до 365 дней включительно. Минимальная сумма неснижаемого остатка – 1 млн руб., 50 тыс.долларов США., 50 тыс. евро., максимальный размер неснижаемой суммы не ограничен; частичный отзыв и пополнение размещенных средств производится в пределах диапазона, нижней границей которого является неснижаемая сумма, верхней – значение до плюс 100% к указанной сумме; периодичность частичного отзыва – не чаще одного раза в 7 календарных дней; периодичность пополнения – не ограничена.
Размер процентной ставки по вкладу определяется исходя из размера неснижаемой суммы, срока депозита и диапазона частичного отзыва/пополнения. Ставка при этом не меняется в течение всего срока действия Договора (независимо от операций, совершаемых клиентом по пополнению и частичному отзыву суммы) и начисляется на полную сумму, отражённую на депозитном счёте, за каждый день; периодичность выплаты процентов – ежемесячно/ежеквартально/в конце срока.

На 01 июля 2010 года 513 клиентов Западно-Уральского банка Сбербанка России используют срочные депозиты в рублях и иностранной валюте для пополнения своих накоплений. Объем средств, привлечённых в срочные депозиты, на 1 июля т.г. составил 26,5 млрд рублей или 39,8% общего объёма средств корпоративных клиентов. Увеличение остатка средств в срочных депозитах с начала текущего года составило 10,5%.

 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний