Политика
 13 июля 2010, 11:57   1219

Илья Шулькин отправился в Китай

Илья Шулькин отправился в Китай

Вице-спикер краевого парламента Илья Шулькин отправился в Пекин. Об этом он написал в своем блоге. Напомним, как сообщало издание «Коммерсант-Прикамье», некоторое время назад Илье Шулькину поступило предложение от руководства края занять должность спецпредставителя в Китае. Эту информацию изданию подтвердил источник, близкий к пермским справедливороссам. Сам господин Шулькин, впрочем, не подтвердил предложенный ему вариант трудоустройства: «Никакого официального предложения нет, поэтому мне нечего комментировать».

Тогда же вице-спикер написал в своем блоге, что с интересом следит за темой его переезда в Китай. «Учитывая, что новость вызвала живой интерес у многих моих друзей, я решил осветить тему лично. Дорогие мои, я пока никуда не собираюсь! Мне хорошо с вами! И чтобы я променял все это на Поднебесную должно произойти много чего. Я, в принципе, не исключаю изменений в моей карьере и должен сказать, что отношусь к этому совершенно нормально. Нужно развиваться и двигаться вперед. Но согласитесь, Китай - это..... мммм.... уж слишком радикально. Хотя......Я, наверное, подумаю.Если позовут», - заявил Илья Шулькин.

Напомним, о создании торговых представительств в одной из стран Центральной Европы и в Китае говорил в своем послании заксобранию губернатор Олег Чиркунов — об этом, по его словам, достигнута договоренность с Министерством экономического развития РФ.

 

Поделиться:
Все новости компаний