Газета
 12 июля 2010, 13:20   1238

Кусочек Европы

Кусочек Европы
В коттеджном поселке «Южная усадьба» ОАО «Камская долина» прошел фестиваль, представивший европейский загородный стиль жизни.
Автор: Кирилл Перов

Жизнь по-европейски складывается из комфортного проживания на природе – дома из экологически чистых материалов с просторной гостиной и несколькими спальнями, дорогого автомобиля, способного за полчаса доставить вас из центра мегаполиса в загородную резиденцию. Все составляющие проживания mit allem кomfort (авс. – со всеми удобствами) есть и в Перми, и это наглядно продемонстрировал прошедший на этой неделе «Усадьба-фест» в селе Култаево Пермского района. Организаторы фестиваля – строительная группа «Камская долина» и официальный дилер BMW компания «Автомобили Баварии» – пригласили гостей в коттеджный поселок «Южная усадьба» на вечеринку в баварском стиле.
Усадьба от «Камской долины» выстроена в стиле классических европейских пригородов: асфальтированные внутриквартальные дороги, металлические кованые ограды, элегантные фонари по всему периметру поселка. В каждый дом проведены все необходимые коммуникации. Архитектурный ряд коттеджей предлагает три варианта размещения: особняк на 300 кв. метров или двухэтажный дом на 250 кв. метров, таунхаусы на 2 семьи  по 150 кв. метров. Здесь все продумано – от собственной эксплуатационной службы  до гостевой охраняемой автостоянки. «Южная усадьба» по-европейски грамотно вписана в существующий природный ландшафт и снабжена полным набором современных технологических решений.
Гостей «Усадьба-фест» встречали девушки в баварских национальных костюмах «дирндль», на зеленой лужайке был устроен пикник-гриль и игра-путешествие для детей. Царило настоящее веселье – смешение гостей, цветов и красок под звуки задорной немецкой музыки, что-то вроде карнавала, традиционно проводимого осенью в Баварии. На элегантно скользящих по асфальтированным дорожкам поселка автомобилях «БМВ» гостей подвозили к коттеджам. Здесь были представлены варианты европейского интерьера, домашняя электроника премиум-класса, дома украшали яркие цветочные композиции. Сотрудники компании «Камская долина» знакомили всех желающих с условиями покупки «прелестей загородной жизни» во 2-й очереди коттеджного поселка «Южная усадьба» и презентовали летнюю акцию – беспроцентную рассрочку на 3 года.
В теплых лучах заходящего солнца победителям шуточной лотереи вручали сертификаты от «Камской долины» и приглашения на расширенный тест-драйв от компании «Автомобили Баварии». Гости вечеринки в «Южной усадьбе» провели прекрасный вечер в приятной атмосфере непринужденного праздника и летнего комфорта.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний