Происшествия
 12 июля 2010, 10:09   1727

Руководитель одного из пермских автопредприятий найдена повешенной

Руководитель одного из пермских автопредприятий найдена повешенной

Галина Шадрина — одна из предпринимательниц, занимавшихся автобусными перевозками в Перми, была найдена мертвой в своем доме. Об этом „Коммерсанту“ сообщили несколько ее коллег. По их словам, госпожа Шадрина была найдена повешенной 7 июля. По версии перевозчиков, женщина покончила жизнь самоубийством из-за проблем в бизнесе.

Галина Шадрина руководила ИП Шадрин. В ее предприятии насчитывалось около десяти автобусов. До сентября 2009 года, когда перевозчики, недовольные реформами общественного транспорта, массово расторгли договоры на обслуживание маршрутов, предпринимательница обслуживала несколько маршрутов, в том числе маршрут №1 и маршруты пригородного сообщения. 18 августа 2009 года перевозчики, не согласные с условиями конкурса, проводимого администрацией города, написали заявление о расторжении договоров. В результате госпожа Шадрина осталась без стабильной работы.

После этого она пыталась получить новый объем работ, но безуспешно. Буквально на этой неделе перевозчица не получила одобрение очередной комиссии по распределению объемов работ администрацией на маршруте №59. После этого предпринимательница якобы предупредила работников своего предприятия о собрании, на котором планировала объявить о закрытии бизнеса. Позже ее обнаружили повешенной.
В следственном отделе по Пермскому району СКП РФ комментировать факт гибели женщины отказались. В ведомстве пояснили, что до завершения проверки по факту гибели госпожи Шадриной по решению родственников подробности ее смерти разглашаться не будут. В том случае, если следствие не обнаружит признаков убийства или доведения до самоубийства, уголовное дело возбуждаться не будет.

 

Поделиться:
Все новости компаний