Недвижимость
 01 июля 2010, 11:58   793

Состоялось годовое собрание акционеров ОАО «ТГК-9»

Состоялось годовое собрание акционеров ОАО «ТГК-9»

30 июня состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «Территориальная генерирующая компания №9». В собрании приняли участие акционеры, контролирующие 81,32% акций Общества. Акционеры утвердили годовой отчет и бухгалтерскую отчетность за 2009 г.

В соответствии с решением Совета директоров и рекомендациями акционеров, дивиденды по итогам работы в 2009 г. выплачиваться не будут, что было подтверждено на годовом собрании. Средства необходимы для финансирования строительства новых генерирующих мощностей, реализации приоритетных инвестиционных проектов.

Акционеры избрали новый состав Совета директоров ОАО «ТГК-9» в количестве 13 человек, а также членов ревизионной комиссии.

Аудитором Общества собранием акционеров утверждено ЗАО «КПМГ».

Акционерами ОАО «ТГК-9» был утвержден Устав Общества в новой редакции, в соответствии с принятыми изменениями в Федеральный Закон «Об акционерных обществах». Также, на собрании было принято решение об одобрении крупной сделки, не превышающей 50% от балансовой стоимости активов, по размещению облигационного займа Общества общей номинальной стоимостью 7 000 млн руб. со сроком погашения 6 лет 11 месяцев.
 

Поделиться:
Все новости компаний