Недвижимость
 30 июня 2010, 12:53   914

Ипотечные кредиты банка «Урал ФД» на приобретение недвижимости в «Деревне Демидково» и жилом комплексе «Альпийская горка» стали выгоднее

Ипотечные кредиты банка «Урал ФД» на приобретение недвижимости в «Деревне Демидково»  и  жилом комплексе «Альпийская горка» стали выгоднее

Банк «Урал ФД» улучшил условия по кредитам на приобретение жилья в загородном поселке «Деревня Демидково» и комплексе «Альпийская горка».

Снижены процентные ставки по кредиту «Ипотечный» на покупку квартиры в комплексе «Альпийская горка», ул. Чернышевского, 15а. При аннуитетной схеме погашения кредита, процентная ставка равна 10% годовых, при погашении кредита дифференцированными платежами – 11% годовых. Сумма кредита составляет до 80% от расчетной стоимости приобретаемой квартиры в пределах 65 млн. рублей. Первоначальный взнос снижен до 20% от стоимости жилья. Срок кредита увеличен до 25 лет включительно.

Кредит «Ипотечный» на приобретение жилых домов с земельными участками в загородном поселке «Деревня Демидково» можно получить на срок до 15 лет включительно. Процентная ставка по кредиту составляет 12% годовых. Максимальная сумма кредита увеличена до 80 % от стоимости объекта, включая жилой дом, земельный участок и долю в совместной собственности на объекты инфраструктуры.

Подробно с условиями кредитов можно ознакомиться в офисах банка, либо позвонив по телефону круглосуточной службы поддержки клиентов: 240-10-40 или 8-800-100-10-40 (звонки по России бесплатны), а также на сайте банка www.uralfd.ru.

Поделиться:
Все новости компаний