Общество
 29 июня 2010, 17:33   925

Ремонт транспортных развязок Перми ведется по-новому

Ремонт транспортных развязок Перми ведется по-новому

В этом году подход к ремонту дорог Перми изменился, сейчас он ведется комплексно, сообщает пресс-служба администрации Перми. Если раньше преобладал «ямочный» ремонт, то в 2010 году основные транспортные узлы ждет не только полная замена дорожного полотна, а также — тротуаров, освещения и подземных коммуникаций. Конечной точкой сдачи дорожного объекта станет озеленение.

Ремонтные работы уже ведутся в районе улицы Героев Хасана — на участке от улицы Чернышевского до улицы Чкалова, и улица Чернышевского — на участке от улицы Героев Хасана до Южной дамбы, а также завершается реконструкция трамвайного полотна на перекрестке улиц Сибирской и Белинского (площадь Карла Маркса).

«Выполнение капитального ремонта не локально, а сразу на ряде пересекающихся улиц позволит решить несколько проблем, существовавших на этом участке. Движение по этому узлу станет более свободным и безопасным», - подчеркивают в управлении внешнего благоустройства администрации Перми.

После завершения реконструкции улицы Героев Хасана начнет действовать новый трамвайный маршрут от «Велты» до Перми II, сообщают в администрации города.
 

Поделиться: