Недвижимость
 23 июня 2010, 18:18   824

Соликамский магниевый завод не выплатит дивиденды за 2009 год из-за убытка

Соликамский магниевый завод не выплатит дивиденды за 2009 год из-за убытка

Акционеры ОАО "Соликамский магниевый завод" на годовом собрании приняли решение не выплачивать дивиденды по итогам 2009 года из-за убытка, сообщает «Интерфакс». Предприятие в 2009 году получило чистый убыток в сумме 114,7 млн рублей против 111,8 млн рублей чистой прибыли в 2008 году.

Агентство также сообщает, что акционеры на собрании переизбрали совет директоров. Из его состава вышли четыре представителя ООО "Эн+ Менеджмент" - директор по инвестициям Александр Коньков, директор по корпоративному управлению Екатерина Макеева, старший юрист Павел Никифоров и ведущий специалист Ольга Боброва. Новыми членами совета директоров стали директор по экономике и финансам СМЗ Галина Петухова, а также Ирина Кондратьева, Александр Пантелеев и Валентина Сидак, должности которых "Интерфаксу" в компании не назвали.

Свои позиции в новом составе совета директоров сохранили два представителя СМЗ - гендиректор Сергей Шалаев и главный инженер Дмитрий Мельников, гендиректор ООО "Минерал Групп" Александр Кузнецов, заместитель гендиректора по правовым вопросам ОАО "Сильвинит" Тимур Старостин и директор ООО "Крис" Александр Гутин.

Аудитором на 2010 год утверждено ЗАО "Легион-аудит".

Поделиться:
Все новости компаний